Salade de calmars

Salade de calmar assaisonné avec légumes

Ce mĂ©lange de calmars, champignons kikurage assaisonnĂ©s avec des lĂ©gumes asiatiques ajoute un arrangement colorĂ© et une touche aigre-douce Ă  vos repas de sushis. Le vinaigre de riz Ă©picĂ© et l’huile de sĂ©same au gingembre doux et piquant donnent Ă  cette salade un agrĂ©able goĂ»t marinĂ©.

Vous voulez impressionner un invité spécial ? Servir la salade de calmars dans un verre de martini en y ajoutant des avocats ou du concombre coupés en tranches au-dessus. Miam !

$4.50$36.50

Effacer
Quantité:
Compare

Description

Salade de calmar assaisonné avec légumes

Ingrédients : Calmars, champignons kikurage, tige de laitue (yamakurage), vinaigre, gingembre assaisonné (gingembre, eau, sucre, sel, vinaigre, acide citrique), sucre, huile de sésame, pousse de bambou, sauce soja (eau, sel, soja, alcool, bactéries et cultures levure), soupe de varech (eau, varech), graines de sésame, soupe de poisson (eau, thon), piment rouge, gomme de xanthane, mirin (eau, riz, alcool, sel, amylase, enzyme microbienne, sucre, acide lactique), sake (eau, riz, enzyme microbienne, sel, alcool, dextrose, protéine de pomme de terre hydrolysée, protéine de soja hydrolysée), sel, acide citrique et rocou.

Ce mĂ©lange de calmars, champignons kikurage assaisonnĂ©s avec des lĂ©gumes asiatiques ajoute un arrangement colorĂ© et une touche aigre-douce Ă  vos repas de sushis. Le vinaigre de riz Ă©picĂ© et l’huile de sĂ©same au gingembre doux et piquant donnent Ă  cette salade un agrĂ©able goĂ»t marinĂ©.

Vous voulez impressionner un invité spécial ? Servir la salade de calmars dans un verre de martini en y ajoutant des avocats ou du concombre coupés en tranches au-dessus. Miam !

Transformé au Canada

Informations complémentaires

Format

100g, 500g, 1kg