Sauce Ă  l’ail

Pâte de piments rouges frais

Dans la même famille que la sauce sriracha, la sauce Sambal est en fait la base même de la sauce sriracha avant d’être elle-même broyée. Une sauce piquante et plus épaisse avec un soupçon de saveur d’ail. Ajouter, la pâte de chili fraîche pour épicer n’importe quelle nourriture. Utilisez la pour rehausser des sautés, la pizza, les œufs, pâtes ou n’importe quoi que vous désiriez.

$3.49$5.99

Clear
Quantity:
Comparer

Description

Pâte de piments rouges frais

Ingrédients : Piment, sel, vinaigre distillé, sorbate de potassium et bisulfite de sodium comme agents de conservation et gomme de xanthane.

Contient : sulphite et peut contenir des traces d’ail

Garder dans un endroit frais et sec

Dans la même famille que la sauce sriracha, la sauce Sambal est en fait la base même de la sauce sriracha avant d’être elle-même broyée. Une sauce piquante et plus épaisse avec un soupçon de saveur d’ail. Ajouter, la pâte de chili fraîche pour épicer n’importe quelle nourriture. Utilisez la pour rehausser des sautés, la pizza, les œufs, pâtes ou n’importe quoi que vous désiriez.

Cette sauce est sans gluten et certifiée Kasher par le Conseil Rabbinique de Californie

Fabriqué aux États-Unis

Additional information

Format

230ml, 460ml