Recipes

Le Pad sew

Le pad sew est très simple à cuisiner ce qui en fait un parfait plat de semaine à préparer en moins de 25 minutes. Cette recette asiatique est composée de nouilles larges, de légumes, d’une sauce savoureuse et de votre protéine du moment. Ingrédients pour 4 portions Sauce 50 ml de sauce soya missko 160 […]

Le classique sushi Californien

Probablement le plus classique des sushis, le californien possède une particularité qui le distingue de bien des sushis : il est roulé à l’envers, le riz est donc à l’extérieur. Pour un rouleau de 10 morceaux vous aurez besoin : 1 feuille d’algue 125g de riz à sushi cuit assaisonné 15 ml (1 cuillère à soupe) de […]

Rouleau de printemps

Comme le sushi, il existe une multitude de recettes de rouleaux de printemps, car tous les goûts sont dans la nature. Très frais, les rouleaux de printemps sont une excellente variante pour ceux qui n’aiment pas le sushi ou du moins la feuille d’algue plus précisément. Voici ce dont vous aurez besoin par rouleau de […]

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